Festival de Queijos, Vinhos e Cervejas é sucesso de público no primeiro fim de semana
Quem visitou o Festival de Queijos e Vinhos 2018 do Master Supermercados, neste fim de semana, foi surpreendido com um novo formato de evento, mais moderno e aconchegante. A proposta com características de Feira, inclui 18 expositores e um amplo mix de produtos, com vinhos nacionais e importados, cachaça, cafés, chás, massas, molhos, queijos, embutidos, e também, as tão desejadas cervejas artesanais que agradam o paladar dos apreciadores.Nos dois primeiros dias de evento, as degustações apresentaram para aos visitantes as delícias de cada marca, bem como, dicas de preparo, consumo e combinações por parte de enólogos, sommeliers, mestres cervejeiros, culinaristas, queijeiros e representantes das indústrias. Também, foram realizados minicursos de vinhos com enólogos das vinícolas Salton, Soliman e Aurora; e de massas, com o Cheff Rafael Gonzales, das Massas Romena; oportunidades únicas para os apreciadores da boa gastronomia, aprenderem mais sobre a arte de cozinhar e combinar sabores. Além disso, apresentações artísticas fizeram parte da programação, com a presença da dupla Roberto Ferraz e Rodrigo e do Grupo Italiano Gillé.
No próximo fim de semana, acontece a segunda fase do Festival de Queijos e Vinhos, no Centro de Eventos do Master Hipermercado, com horário das 17h às 21h, na sexta-feira (6), e das 16h às 21h, no sábado (7). O evento é aberto ao público e tem um valor de R$ 15,00 por pessoa, revertido em compras no término da visitação. As inscrições para os minicursos são realizadas no local, com no máximo 15 pessoas.