Atlântico vence primeiro jogo das oitavas da Copa do Brasil

Galo garante importante vantagem para partida da volta que será em Erechim

Uma vitória e tanto! O Atlântico venceu na noite desta segunda-feira, 20, o primeiro dos dois jogos pelas oitavas de final da Copa do Brasil de Futsal. Jogando em Chopinzinho, PR, fez 6 a 1 na ACEL e garantiu importante vantagem para o jogo da volta, que acontecerá em Erechim, no próximo dia 29.

Todos os gols aconteceram na primeira etapa. William e Richard marcaram dois gols cada, Gessé e Chape também contribuíram para a vitória.

Próximo jogo

O Atlântico volta a jogar no próximo sábado, dia 25, contra o Joinville, desta vez pela primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF). Os ingressos já podem ser antecipados de duas maneiras. A primeira, diretamente na loja online, pelo endereço atlanticofutsal.com.br. O valor geral é de R$ 50,00 (promocional a R$ 30,00), R$ 25,00 para meia-entrada e sócios do CER Atlântico.

Outra opção é pela campanha Torcedor Master Galo. Nesta, a cada R$ 45,00 em compras no Master Supermercados, em produtos das marcas parceiras, vale um ingresso.

São marcas parceiras neste ano a Trento, Petry Alimentos, Farinhas Sananduva, Gota Limpa, Erva-mate Cristalina, Orquídea Alimentos, Baly, Claramax, Fonte Sarandi e Apti Alimentos.

Crianças até 10 anos não pagam, porém precisam retirar ingresso gratuito na bilheteria para acessar o Ginásio. Haverá mateada com a Erva-mate Cristalina.

O jogo

No jogo desta segunda-feira, em Chopinzinho, no PR, o Atlântico dominou o jogo desde o início. Logo a 2min07, William recebeu na entrada da área e tocou sem chances para o goleiro abrindo o placar. Pouco mais de um minuto depois, outra bola para William e ele chutou cruzado, ampliando a vantagem erechinense.

A 4min30, pênalti para o Atlântico, que Richard cobrou e converteu: 3 a 0. Já aos 13min40, roubada de bola no ataque e Suelton tocou para Richard marcar mais um.

A 16min, bola no ataque e Gessé surgiu para fazer 5 a 0. O sexto gol veio com Chape, que dentro da área dividiu com a marcação, mas levou a melhor.

A ACEL descontou aos 19min58 com Ceará. Na segunda etapa, embora as chances criadas pelos dois times, placar igual e 6 a 1 no final para o Galo.