Debutantes do CER Atlântico participam do Master Chef
Durante dois dias, de forma intensificada, as Debutantes do CER Atlântico participaram de mais um evento da programação do Baile das Debutantes 2020/2021: o Master Chef. Nesse período, elas tiveram aulas de culinária com os Chefs Osmar e Sônia Johann, da salada à sobremesa. A atividade culminou na noite desta sexta-feira, 28 de janeiro, com a apresentação dos pratos aos seus pais e ao casal presidente do CER Atlântico, Reny e Julio Brondani.
O cerimonial foi conduzido pelo presidente Julio Brondani, que saudou a todos e afirmou que este era momento de celebrar, desejando um grande ano de 2022. Colocou detalhes da programação a ser cumprida e a distribuição das mesas no salão principal, que será o palco do grande baile de gala, que acontece no dia 19 de março.
Questionadas se já poderiam assumir a responsabilidade de preparar um jantar, as debutantes foram unânimes em responder positivamente. No cardápio, que foi muito elogiado por todos, foi servido Risoto de alho poró e brie, Entrecot com batata baroa e molho de ervas com rúcula. A sobremesa foi Brigadeiro gourmet e Brownie com sorvete de baunilha, tudo preparado por elas.
Nesta ocasião, os pais das debutantes foram presenteados pela Diretoria com xícaras de cafezinho e as meninas com um jogo de utensílios para a cozinha.
Neste momento, as jovens e seus pais estão em contagem regressiva para a grande noite de gala, porém as debutantes ainda vão cumprir uma agenda cheia: viagem à Serra Gaúcha, Garden Party e outros pequenos encontros preparatórios para o grande dia.
AS DEBUTANTES:
Isabelle Allegretti Vaccaro é filha de Fernanda Allegretti Vaccaro e Antonio Vaccaro Filho.
Julia Mingoti Favero é filha de Deimar Salete Mingoti e Vinícius Favero.
Lívia Daris Munaretto é filha de Lisiane Daris Munaretto e Gerson Cerioli Munaretto.
Victória Skzypek Vaccaro filha de Cristiane Skzypek Vaccaro e Fabio Vaccaro.