Ypiranga perde para o Grêmio e deixa escapar vaga na semifinal do Gauchão

O canarinho perdeu para o tricolor por 3 a 2, na noite deste sábado (24), no estádio Colosso da Lagoa, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho. O Ypiranga era melhor até os 21min do primeiro tempo, quando o árbitro da partida marcou um pênalti inexistente para o time da capital. A partir daí o Grêmio aproveitou o abatimento do time de Junior Rocha e marcou o segundo e o terceiro gol em menos de cinco minutos.

Na segunda etapa, o canarinho voltou melhor e conseguiu em dois minutos diminuir o placar com Zé Mário e Mossoró. O time verde-amarelo ainda tentou buscar o empate enquanto teve forças, mas parou no goleiro Breno.

A derrota para o tricolor, combinada com a vitória do Juventude e o empate do Caxias deixaram o Ypiranga na quinta colocação do estadual com 16 pontos. A semifinal do Gauchão terá os seguintes confrontos: Grêmio x Caxias e Internacional x Juventude.

Por Fabio Lazzarotto/ Foto: Grêmio Oficial