Ypiranga estreia com vitória na Série C

Canarinho fez 3 a 1 no CSA em partida disputada no Colosso da Lagoa na noite de sábado (20)

Na noite de sábado (20), o Ypiranga iniciou a caminhada rumo ao acesso à série B do Campeonato Brasileiro no ano de seu centenário. A partida foi contra o CSA, de Alagoas no Colosso da Lagoa. Mesmo com a ausência inesperada do capitão Gedeilson, o Canarinho teve uma das melhores atuações da temporada e venceu pelo placar de 3 a 1.

Na primeira etapa, o Ypiranga foi dominou as ações e sofreu poucos ataques do adversário. Em uma cobrança de escanteio, zagueiro Fernando subiu mais alto que toda a defesa do CSA e abriu o placar.

Na segunda etapa o confronto foi mais movimentado e com mais chances de gol para ambos os lados. O Ypiranga voltou a marcar após uma bela jogada pelo meio, que Lucas Marques finalizou para o fundo das redes. Na sequência, em outra oportunidade do ataque Canarinho, Edson Cariús acertou a trave. O CSA melhorou na partida e após uma jogada confusa da defesa do Ypiranga, o time de Alagoas chegou ao seu gol. A partir daí, o CSA foi ao ataque e em uma bela finalização, Alexander fez uma grande defesa. Já no final do jogo, quando a equipe visitante foi para o tudo ou nada, em um contra ataque letal, Mateus Anderson marcou o terceiro gol do Canarinho, dando números finais para o confronto.

Na sequência da competição, o Canarinho irá enfrentar o Londrina fora de casa. O jogo está marcado para o próximo domingo (28), as 16h30.