Ypiranga empata com o Figueirense nos acréscimos

Em um jogo marcado por seis gols, o canarinho empatou em 3 a 3 com o Figueirense, no estádio Colosso da Lagoa, pela nona rodada da Série C.

Com muitos erros defensivos, o time comandado por Luizinho Vieira precisou correr atrás do resultado adverso para conquistar um empate heroico nos acréscimos do segundo tempo.

O time catarinense saiu na frente logo aos 6min do primeiro tempo, com Oberdan. O Ypiranga empatou aos 44min, com Cesinha. O segundo gol do alvinegro veio aos 48min, com o goleiro Wilson de pênalti.

Na segunda etapa, logo aos 2min, Andrew aproveitou mais uma falha da defesa para marcar o terceiro gol do figueira. O Ypiranga marcou o segundo gol com Lorran, num belo gol de fora da área. Quando o jogo se encaminhava para o final, Vitinho empatou para o time verde-amarelo.

Com o empate, o Ypiranga chega aos 13 pontos, e ocupa parcialmente a sétima colocação. O próximo adversário do canarinho será no próximo sábado (11), às 11h, contra o Brasil de Pelotas, no estádio Bento Freitas, em Pelotas.