Atlântico e Praia empatam confronto em MG pela LNF

Partida deste domingo deixa o Galo a dois pontos da liderança, com um jogo a menos

Atlântico e Praia Clube empataram jogo deste domingo, 12, pela sétima rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF). O time da casa chegou a sair vencendo, mas o Galo garantiu empate em 1 a 1 na etapa final.

O resultado deixa o Atlântico a dois pontos da liderança da competição, tendo um jogo a menos: 13 a 15 pontos.

Sequência de jogos

O Atlântico aguarda agora as definições dos próximos jogos, em função das decisões que estão sendo tomadas em função das enchentes no Rio Grande do Sul. Tem partidas agendadas para a sexta, dia 17, contra a Sercesa, pelo Gauchão Série Ouro e contra a ACEL Chopinzinho, pela Copa do Brasil, no PR, dia 20. Estes dois confrontos são fora de Erechim. Em casa, volta a atuar dia 25, contra o Joinville, pela LNF.

O jogo

A primeira etapa entre Praia e Atlântico seria de bastante equilíbrio, até que aos 18min37, Gilvan concluiu abrindo o placar em favor dos donos da casa.

Na segunda etapa, o Atlântico veio pressionando mais e aos 4min50, cruzamento na área, para Chape, que surgiu entre a defesa para empatar a partida.