Atletas de muay thai recebem Votos de Congratulações por conquistas em torneio pan-americano

Na última sessão ordinária do ano, realizada na segunda-feira (16), foram entregues Votos de Congratulações a dois atletas erechinenses de muay thai, Leonardo Gabriel Rodini Vargas e Lucas Martins Rosa Pereira. Ambos integraram a Seleção Brasileira no 5º Campeonato Panamericano de Muay Thai, ocorrido em novembro em Montevidéu, no Uruguai. A homenagem, proposta pelo vereador Serginho (PT), foi entregue juntamente com o presidente Alderi Oldra (PT).

Ambos os atletas conquistaram medalhas de ouro em suas respectivas categorias. Com estes resultados expressivos, Leonardo e Lucas se classificaram para a disputa do Campeonato Mundial de Muay Thai, que será realizado em março de 2020 na Tailândia. “Parabenizamos estes atletas por conquistas tão relevantes, levando o nome de nosso município de forma positiva a outros países”, destaca Serginho.