Atlântico vira sobre o Cascavel e conquista mais uma vitória na LNF

Em jogo eletrizante, galo vence o Cascavel por 3 a 2, e conquista seu terceiro triunfo seguido na Liga Nacional de Futsal. Jogando no ginásio da Neva, em Cascavel, no Paraná, o verde-rubro conquistou mais um importante resultado positivo, e assumiu a liderança do Grupo B, com 9 pontos.

O primeiro tempo foi marcado pela superioridade dos donos da casa, que chegaram abrir dois a zero no placar, com Pintinho e Gessé. Na segunda etapa, com uma postura completamente diferente, o time de Tiago Raupp não só buscou o empate como virou sobre o time paranaense. Os gols do galo foram marcados por Allan, Serginho e Vini.

O próximo compromisso do Atlântico na Liga Nacional de Futsal, será domingo (6), às 16h, contra o Marreco, no Caldeirão do Galo, em Erechim. Este será o sexto jogo do verde-rubro na competição nacional.

Por Fábio Lazzarotto/Foto: Cascavel Futsal