Atlântico goleia em terceiro jogo pelo Gauchão Série A

Galo vence o APF Gentil e mantém 100% de aproveitamento

O Atlântico é 100%! Na noite de sexta-feira, 28, o Galo aplicou 7 a 0 na APF Gentil e chegou à marca de três vitórias nos três primeiros jogos pela primeira fase do Gauchão de Futsal Série A.

Com a equipe principal em Campo Mourão/PR, onde joga neste sábado, dia 29, pela Liga Nacional, o Atlântico contou com vários atletas da equipe Sub-20 e teve à beira da quadra o técnico Vanildo Neto.

“É importante um resultado como este para garantir motivação ao grupo, principalmente aos meninos do Sub-20 que tiveram a oportunidade de atuar na equipe principal”, disse Vanildo Neto ao final do jogo.

Sequência

Neste sábado, dia 29, o Galo enfrenta o Campo Mourão, no PR, pela 13ª rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF). Já na próxima quinta, dia 4, o Galo terá pela frente a decisão da vaga nas quartas de final da Copa do Brasil de Futsal, contra o Jaraguá, sendo que os ingressos para este jogo já estão disponíveis pelo site, atlanticofutsal.com.br e pela Campanha Torcedor Master Galo.

O jogo

A vitória do Atlântico começou a ser construída logo aos 4min28 quando Erick recebeu de frente para a área e chutou para abrir o placar.

Depois, a 10min28, lindo chute de Teillor para ampliar. O terceiro gol, outra pintura, desta vez marcado por Dudu, aos 16min33.

A 17min10, Pedro Victor recebeu na área e desviou para fazer 4 a 0. Ainda na primeira etapa vieram mais dois gols, primeiro com Dudu, aos 19min32 e após com Erick aos 19min47.

Com o placar a seu favor, o Atlântico administrou na segunda etapa. Mesmo assim, ainda teve o sétimo gol anotado por Teillor, aos 3min30.