Atlântico estreia com vitória na Copa dos Campeões

Galo supera o Sercesa na primeira rodada e neste sábado enfrenta a SER Itacurubi

Começo com três pontos garantidos! Assim foi o primeiro jogo do Atlântico na Copa dos Campeões, que até domingo, dia 8, está sendo disputada na cidade de Santiago, RS.

Na noite desta sexta, 5, o Galo fez 6 a 0 na Sercesa de Carazinho e garantiu os primeiros pontos na competição, que é um triangular e onde quem somar a maior quantidade de pontos, lava o título.

Destaque no jogo desta sexta para o retorno do goleiro João Paulo, após um período se recuperando de lesão. Também para dois gols, cada, marcados por Suelton e PL.

Neste sábado, dia 6, o Atlântico tem jogo pela segunda rodada. Pela primeira vez na sua história, enfrentará a SER Itacurubi. A partida começa às 21h.

O jogo

O Atlântico demorou um pouco até conseguir abrir o placar diante da Sercesa. Foi somente aos 8min iniciais quando Suelton recebeu na frente da área e garantiu o 1 a 0 no placar.

A 10min20 Elenilson parou na defesa de Gabriel. Pouco depois, Richard acertou a trave.

Mas aos 17min36, Gessé aproveitou rebote da defesa e fez 2 a 0. Na etapa final, já com o placar a seu favor, o Atlântico administrou e aos poucos foi ampliando a vantagem.

PL recebeu na frente da área e chutou com desvio na defesa para fazer 3 a 0 aos 9min25. Depois ele marcaria o gol mais lindo da noite, recebendo cobrança de escanteio e chutando de primeira, 4 a 0 aos 10min17.

Em duas roubadas de bola o Galo fechou o placar. Primeiro com Suelton, aos 16min33 e após, já no final, a 18min21, com Pedrinho.