Atlântico empata primeiro jogo das oitavas do Gauchão

Partida em Seberi teve 12 gols na noite desta terça-feira. Galo passa a focar agora decisão das semifinais da Liga Nacional

Uma partida e tanto! O que não faltou em Seberi, no Ginásio Julião, na noite desta terça-feira, 25, foi gols. O placar de 6 a 6 marcou o primeiro confronto entre Atlântico e AFUCS, pelas oitavas de final do Campeonato Gaúcho de Futsal.

O placar deixa a decisão da vaga para as quartas de final, em aberto para o segundo jogo, que ainda terá data agendada pela Liga Gaúcha. Antes desta, o Galo terá outra decisão. Na próxima segunda-feira, dia 31, enfrenta o Cascavel, no segundo e decisivo jogo pelas semifinais da Liga Nacional e que vale uma vaga na grande final.

Nesta terça, o Galo viajou com vários desfalques. Mesmo assim, a equipe abriu o placar aos 7min23 com Guilherme, cobrando pênalti. Depois, a 9min, outra vez Guilherme fez o segundo do Galo.

Luciano descontou para os donos da casa aos 12min10. A 14min, Mazetto cobrou tiro livre o goleiro da AFUCS defendeu.

O terceiro gol erechinense veio no chute do goleiro Jackson, que Guilherme dentro da área desviou já aos 3min da etapa final.

Aliás, Guilherme acabou sendo o “dono da noite”. A 3min30 ele fez o quarto do Galo, e o quarto dele no jogo. Rick quebrou a sequência marcando o quinto aos 5min. Mas ai Guilherme apareceu de novo aos 10min para fazer 6 a 1, o quinto dele na partida.

A AFUCS então reagiu na parte final e conseguiu marcar cinco gols, o último aos 19min56. Pela sequência, marcaram Iago (2), Léo Love (2) e Macki.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.

Por: Assessoria de Cominicação