Atlântico decidirá título da Superliga Gazin neste domingo

Depois de vencer o Corinthians no sábado (24), Galo ainda briga matematicamente pelo título e atuará diante do Joaçaba

O Atlântico vai decidir na manhã deste domingo, dia 25, a partir das 10h, o título da Superliga Gazin de Futsal. O torneio está sendo disputado na cidade de Douradina, PR.

O Galo chegou aos três pontos no triangular, após vencer o Corinthians, neste sábado, 24, por 3 a 1. Neste domingo, enfrenta o Joaçaba que tem seis pontos. O Atlântico precisa vencer e tirar a vantagem de gols do adversário para ser campeão.

Neste sábado, Deivão abriu o placar aos 19min54 em escapada pela esquerda e tocando na saída do goleiro. Já na etapa final, Vagner, em cobrança de falta, aproveitou para fazer 2 a 0. Menos de um minuto depois, o Corinthians descontou com Deives.

No finalzinho do jogo, Gessé recebeu na esquerda e tocou de lado para Erick chutar de fora e fechar o placar em 3 a 1.