Ypiranga vence e assume a liderança da Série C

A vitória garante a liderança parcial do Grupo B para o time de Junior Rocha

Na noite desta sexta-feira (9), o canarinho venceu o Grêmio Novorizontino por 3 a 2, no estádio Colosso da Lagoa, pela sétima rodada da Série C. A vitória garante a liderança parcial do Grupo B para o time de Junior Rocha.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo bastante equilibrado entre as duas equipes. Já na segunda etapa, o jogo foi mais intenso e movimentado, com quatro gols marcados. O canarinho balançou as redes do goleiro Giovani com Diogo Sodré, Clayton e Diego Quirino. Descontou para o Novorizontino, Anderson Rosa e Reverson.

O Ypiranga é o líder do Grupo B, com 16 pontos. Para se manter na ponta do grupo é preciso torcer para que o Criciúma não vença o Botafogo, em Ribeirão Preto, na próxima segunda-feira (12). O próximo compromisso do canarinho será sábado (17), às 11h, contra o Ituano, no estádio Novelli Junior, em Itu (SP).