A Lareira inova mais uma vez com o “Sabor que Apaixona”
A noite de quarta-feira (16) foi marcada por sabores e aromas na A Lareira. Mais uma vez A Lareira Padaria e Confeitaria é pioneira, inovadora e lança “O Sabor que Apaixona”, numa parceria com o Grupo 3 Corações, líder nacional no segmento de café torrado e moído. A partir de agora os clientes podem escolher e saborear os melhores cafés do Brasil.
O café é a segunda bebida mais consumida do mundo e no Brasil, uma das grandiosas paixões. Por ser tão apreciado, a direção da A Lareira, apostou nele para agradar Erechim e região com sabores marcantes, que contentarão os mais diferentes paladares.
O intuito da A Lareira é trazer o diferente. “Agora os clientes da A Lareira terão a oportunidade de conhecer os melhores cafés, escolher o que preferem degustar, além do grão moído na hora, que fica a escolha do cliente, podendo ser mais forte, fraco, gourmet ou orgânico, uma experiência diferenciada. Durante seis meses busquei um projeto exclusivo, profissionais de excelência e nestes três dias de apresentação (quarta, quinta e sexta-feira) queremos mostrar as mais diferentes sensações que o café pode proporcionar”, destacou a sócia proprietária, Danielly Wahl.
A Lareira também desenvolveu uma torradinha, com creme de chocolate e flor de sal que acompanha o café. “A torradinha com creme desenvolvido pela minha equipe, que hoje conta com 30 profissionais, é para harmonizar a apreciação. Além disso, desejo que as pessoas possam comer um bom doce, salgado, acompanhado pela cereja do bolo, um café acima da média”, explicou Danielly.
O evento
O café proporciona diferentes experiências sensoriais, por isso o evento conta com uma noite regada a vinho, buffet variado, sopas, doces, sobremesa servida na mesa e é claro, café.
O vinho foi marca registrada na noite de quarta-feira (16), com os vinhedos Soliman, localizado em Itatiba de Sul, a 40 km de Erechim, num relevo acidentado, a 830 metros de altitude do nível do mar, de solo vulcânico, lugar propício para fazer vinho de qualidade.
Também se fez presente o Diretor Nacional de Marketing do Grupo 3 Corações, Marcelo Fogaça Loeblein e o Artista Plástico, Luis Paulo Stracioni, conhecido internacionalmente pelas pinturas com café, técnica rara.
O artista conta que começou a utilizar o café após incidente em que derrubou a bebida num dos seus desenhos.
O Barista (especialista em café) da empresa, Daniel Teixeira, palestrou sobre o tema. Grande apreciador de bons cafés fez cursos no Rio de Janeiro e resolveu transformar seu hobby em profissão, quando iniciou sua jornada na Austrália para estudar sobre o Australian Coffee Culture (cultura do café australiana). Atualmente empreende através do projeto Barista Wave e é funcionário da 3 Corações.
Por Carla Emanuele