Ypiranga joga mal e perde para o São José fora de casa

Canarinho tem sequência de vitórias quebrada pelo Zequinha e precisa vencer na última rodada para se manter na segunda colocação.

Na noite desta quarta-feira (16), o Ypiranga foi até a Capital Gaúcha para enfrentar o São José, líder da Copinha, em jogo recuperado da quarta rodada da competição. Se mantivesse a sequência de vitórias, o Canarinho voltaria de Porto Alegre na liderança, mas jogou mal e perdeu pelo placar de 3 a 0.

No primeiro tempo, Thiago Carvalho mandou a campo um time totalmente diferente dos últimos jogos. As equipes estiveram em igualdade em praticamente os 45 minutos. Ambas defesas estiveram superiores aos ataques.

Já na segunda etapa o São José foi superior e, com muitas falhas defensivas, o Ypiranga foi facilmente vencido. Com gols aos 19, 26 e 46 minutos, o Zequinha se garantiu na primeira colocação uma rodada antes do final da fase de classificação.

Ao Canarinho, que se mantém na segunda posição na tabela, precisa de uma vitória simples para garantir a vice-liderança e assim, ir direto para a fase de semifinais. O jogo será um confronto direto contra o Gaúcho em Passo Fundo, no próximo domingo (20), as 15h na arena BSBios.