Atlântico vence fora e sobe na tabela do Gauchão Série A

Galo passou pela AMF Marau na noite desta quarta-feira. Ingressos para sequência de partidas no Caldeirão já estão disponíveis.

O Atlântico conquistou uma importante vitória, nesta quarta-feira, 2, diante da AMF Marau, por 3 a 2, de virada.

A partida valeu pela primeira fase do Gauchão de Futsal Série A. Com o placar, volta a subir na tabela de classificação, saltando para a 11ª colocação, lembrando que o Galo tem jogos a menos e tem atuado em grande parte dos jogos com sua equipe Sub-20.

Caio abriu o placar em favor dos donos da casa na primeira etapa. E na sequência, Tomás ampliou.

Mas aos poucos, o Atlântico foi impondo seu ritmo ofensivo e descontou com William, em bola que ainda teve desvio na marcação.

Em cruzamento na área, na etapa final, Vagner empatou. E na troca de passes no ataque, Richard encontrou William que deu números finais ao jogo e vitória da equipe de Erechim.

Próximos jogos

O Atlântico volta a jogar na próxima sexta-feira, dia 4, com rodada dupla no Caldeirão do Galo. A partir das 18h, tem Galo contra o Campo Mourão valendo uma vaga nas quartas de final da Liga Nacional de Futsal Talentos.

Logo após, a equipe recebe a ANBF, pela primeira fase do Gauchão Série A, em jogo que começa às 20h. No sábado, dia 5, tem Galo e São José, a partir das 13h, valendo vaga nas quartas de final do Gauchão Série Ouro.

Os ingressos, válidos para os três jogos, já estão disponíveis pelo site atlanticofutsal.com.br ou pela Campanha Torcedor Master Galo.