Ypiranga estreia com goleada na Copinha

Canarinho não tomou conhecimento do São Paulo de Rio Grande, e aplicou uma goleada: 6 a 1.

A noite desta quarta-feira (21), foi de estreia para o Ypiranga na Copa da Federação Gaúcha de Futebol, a Copinha. Competição esta, que pode confirmar o clube em mais uma edição da Copa do Brasil. E logo em seu primeiro compromisso, o Canarinho não tomou conhecimento do São Paulo de Rio Grande, e aplicou uma goleada: 6 a 1.

Jogando no Colosso da Lagoa e com um time mesclando jogadores da base e do elenco principal, o Canarinho foi amplamente superior e, com menos de trinta minutos de jogo, o placar já marcava 3 a 0. Édson Cariús foi o autor de todos eles. O primeiro a 10 minutos, aproveitando passe de Reifit, o segundo, três minutos mais tarde, aproveitando cobrança de escanteio e aos 27 minutos, após um novo escanteio. O São Paulo ainda diminuiu o placar com Vinícius, em um chute da entrada da área.

A segunda etapa também foi de amplo domínio do Canário. Com gols de Lucas Marques, de falta, aos 12 minutos, Yohan, com chute forte aos 21 e João Branco aos 30 minutos, deram números finais ao confronto.

Agora, o Ypiranga volta novamente as atenções para o Campeonato Brasileiro, onde joga fora de casa contra o Athletic, líder da competição, na cidade de São João del-Rei em Minas Gerais, no próximo sábado as 17h. Como já está classificado, o confronto será importante para a definição dos adversários na fase final e decisiva da Série C.