Ypiranga segura o empate fora de casa e segue lutando pela classificação

Canarinho empata na capital gaúcha e segue somando no Campeonato Brasileiro Série C. A bola rolou as 15h no Estádio Passo d’Areia em Porto Alegre. Com o resultado, o Ypiranga segue lutando pela classificação no Grupo B da competição.

Deivity, Saimon, Léo Kanu, Renato, Fidelis, Wagner, Henrique Ávila (42′ 2T | Roger), Reinaldo, Paulinho (12′ 2T | Lima), João Vitor (1′ 2T | Quirino) e Marco Antônio foram os titulares. Carlão, Patrick, Douglas, Roger (42′ 2T | Henrique Ávila), Faísca, Pedro Pires, Lima (12′ 2T | Quirino), Quirino (1′ 2T | João Vitor), Flavio Paulino, Café e Joãozinho, eram opção do técnico Fabiano Daitx.

O adversário entrou em campo com Fábio, Márcio Lima, Goiano, Lucão, Tiago Pedra (39′ 2T | Machado), Dudu Mandai, Matheuzinho, Karl (18′ 2T | Rafael Carrilho), Luiz Eduardo, Rafael Tavares e Maradona (34′ 2T | Everton Jr). Como suplentes: Mikhael, Josué, Wagner, Alemão, Diguinho, Machado (39′ 2T | Tiago Pedra), Rafael Carrilho (18′ 2T | Karl), Tiago Pará e Everton Jr  (34′ 2T | Maradona).

PRIMEIRO TEMPO

Os donos da casa começaram pressionando. Paulinho fez falta e foi advertido aos 19 minutos. Aos 23, após cobrança de escanteio, Lucão finalizou e obrigou ótima defesa do goleiro Deivity. Mesmo sendo pressionada, a defesa se manteve intacta. Fidelis recebeu cartão amarelo aos 35. O primeiro tempo acabou empatado sem gols.

SEGUNDO TEMPO

No intervalo, Quirino substituiu João Vitor. Aos 9 minutos, Luiz Eduardo balança as redes, mas o gol é anulado por impedimento. Lima substituiu Paulinho aos 12. Renato cometeu falta e recebeu cartão amarelo.  Aos 22, Carillho serviu Luiz Eduardo que foi barrado por Wagner. Roger fez sua estreia pelo Ypiranga entrando aos 42 minutos, quem saiu foi Henrique Ávila. No fim da partida, o atacante Luiz Eduardo fez falta no zagueiro Saimon e foi expulso. Após cinco minutos de acréscimo, a partida terminou empatada em 0 a 0.

Árbitro: Marielson Alves Silva – BA (AB)

Árbitro Assistente 1: Elicarlos Franco de Oliveira – BA (AB)

Árbitro Assistente 2: Jose Carlos Oliveira dos Santos – AB (BA)

Quarta Árbitro: Jonathan Benkenstein Pinheiro – RS (CD)

Analista de Campo: Jose Antônio Chaves Franco Filho – RS (CBF)