Ypiranga sai perdendo, desperdiça pênalti, mas empata com o São Bento

No terceiro jogo fora de casa pela Série C, o canarinho empatou em 1 a 1 com o São Bento, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP). Apesar do bom desempenho dentro de campo, o Ypiranga deixou escapar a possibilidade de conquistar a primeira vitória longe de casa no certame nacional.

O gol dos donos da casa foi marcado pelo centroavante Bambam aos 33 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Neto desperdiçou um pênalti para o canarinho. Na segunda etapa, o time comandado por Paulo Henrique Marques voltou melhor e aos 23 min, Mossoró fez um golaço, empatou o jogo, e deu números finais a partida: 1 a 1.

O Ypiranga volta a campo no próximo domingo (6), às 15h30min, contra a Tombense, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, pela 5º rodada da Série C do brasileiro.

Por Fábio Lazzarotto/Foto: Neto Bonvino / Bento TV