Ypiranga perde para União na Divisão de Acesso

Um jogo com dois tempos bastante distintos. Assim foi o confronto entre Ypiranga e União, na tarde desta quarta-feira (21) em Frederico Westphalen. As duas equipes se enfrentaram em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho de Futebol – Divisão de Acesso. Apesar de ser muito superior ao adversário no segundo tempo e criar boas chances de gols, o Canarinho acabou derrotado pelo placar de 1 a 0, o único gol da partida foi marcado por Lucas Santos, ainda no primeiro tempo, quando os donos da casa conseguiram as melhores chances.

Apesar do placar adverso, o Canarinho segue dentro da zona de classificação para a segunda fase da competição estadual e na luta pelo topo da tabela de classificação. O Canarinho não terá tempo para lamentar a derrota desta quarta-feira, já que no próximo domingo o Canarinho enfrenta o Passo Fundo, no Colosso da Lagoa em partida agendada para as 16 horas.