Ypiranga perde para o Inter e segue sem vencer fora de casa no Gauchão

Na tarde desta quinta-feira (2), o canarinho perdeu para o Internacional por 3 a 0, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho. Em uma partida onde o sistema defensivo comprometeu, a equipe verde-amarela viu os times do G4 se distanciarem na tabela de classificação. Os gols da vitória do Inter foram marcados por Pedro Henrique, Allan Patrick e Mauricio.
Com a ausência de William Barbio, o treinador Luizinho Vieira mandou a campo o time com três volantes: Ralf, Clayton e Lorran. Com um jogador a mais no meio, o canarinho controlou bem a bola nos primeiros minutos. No entanto, aos 5min, Ronald recuou errado para Islan, e Pedro Henrique aproveitou para abrir o placar para o colorado. Apesar do gol sofrido, o Ypiranga seguiu trocando passes, mas sem levar perigo a meta do Inter. O time de Mano Menezes obrigou o goleiro Caique a fazer pelo menos mais duas importantes defesas. A melhor chegada do time verde-amarelo veio aos 31min, quando João Pedro recebeu de Matheusinho e chutou para grande defesa de Keiller. Aos 42min, Ronald e Caique se atrapalham novamente, onde quase saiu o segundo gol vermelho.
Na segunda etapa, o Internacional voltou melhor e dominando as ações da partida. O Ypiranga pecava nos erros de passes e no sistema defensivo bastante atrapalhado. A equipe colorada chegou ao segundo gol com Allan Patrick de pênalti. Luizinho Vieira mexeu no time, mas os jogadores que entraram pouco acrescentaram. Na sequência, aos 37min, Mauricio marcou o terceiro gol do Inter.
Nas próximas duas rodadas do Gauchão o Ypiranga joga dentro do estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. O primeiro confronto será no domingo (5), às 18h30min, contra o Juventude. Na sequência, o time de Luizinho Vieira encara o São José, no próximo dia 9 de fevereiro, às 19h.