Ypiranga perde para a Ferroviária no Colosso da Lagoa, mas segue no G-8 da Série C

A tarde deste domingo (4), era para vencer e se aproximar ainda mais dos primeiros colocados da Série C, ficando assim, a apenas uma vitória de garantir a classificação para a próxima fase da competição, porém, o Ypiranga não conseguiu repetir a última atuação e perdeu para a Ferroviária no Colosso da Lagoa pelo placar de 1 a 0.

A primeira etapa foi marcada por poucas chances de gol. Praticamente as equipes alternavam-se no ataque, até que aos 25 minutos, em um chute cruzado, Vitor Barreto venceu o goleiro Allan e abriu o placar.

No segundo tempo, o jogo não foi muito diferente do primeiro. Com o Canarinho tentando o empate, mas com a Ferroviária sendo muito competente em seu propósito, não deixando espaço para o Ypiranga criar e também indo ao ataque. No final, mesmo com mais posse de bola, o resultado acabou sendo o mesmo construído ainda na primeira etapa.

O resultado decreta o fim de uma invencibilidade de mais de um ano do Ypiranga no Colosso da Lagoa, mas a equipe se mantém dentro do G-8, na sétima posição com 24 pontos. O próximo compromisso do Canarinho será novamente em Erechim, na próxima quarta-feira, às 19h, em jogo atrasado da 5ª rodada contra o Caxias.