Ypiranga empata o Grêmio pelo Campeonato Gaúcho

Na manhã deste domingo (26), o Ypiranga conquistou um importante resultado ao empatar com o Grêmio em 1 a 1, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, pela penúltima rodada do segundo turno do Campeonato Gaúcho.

Contra um Grêmio completo, o canarinho apostou na forte marcação para segurar o ímpeto ofensivo do adversário.

Os donos da casa saíram na frente aos 37min do primeiro tempo com Diego Souza. O empate do Ypiranga veio aos 43min da etapa inicial, com um belo gol de fora da área do lateral Muriel.

Com a vitória, o time comandado por Paulo Henrique Marques, chega aos 3 pontos no grupo A, e segue na quinta colocação. Aliás, a mesma posição que ocupa na classificação geral, onde ainda continua sonhando com uma vaga na Copa do Brasil de 2021.

O Ypiranga volta a campo na próxima quarta-feira (29), ás 21h30min, contra o Caxias, no estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, pela última rodada do segundo turno do Gauchão.

Por Fabio Lazzarotto/Fotos: Fernando Alves