Ypiranga empata com o CSA pela Série C

Neste domingo (7), o canarinho apenas empatou com o CSA em 1 a 1, no estádio Colosso da Lagoa, pela segunda rodada da Série C. O time alagoano saiu na frente aos 35min do primeiro tempo com Tomas Bastos, de falta. O gol de empate veio aos 14min do segundo tempo, com o artilheiro Erick Farias.

O primeiro lance de perigo do Ypiranga veio aos 03min, com João Pedro de bola parada. Após cobrança de falta com a perna canhota, o goleiro da Dalberson fez boa defesa mandando para escanteio. Aos 13min, na primeira chegada do time alagoano, Iago Teles bate com efeito obrigando Caíque a fazer a primeira defesa do jogo. Com 21min, Guilherme Guedes faz uma bela troca de passes com MV, que chuta para defesa de Dalberson, na sobra ela fica para João Pedro manda por cima. Aos 35min, Tomas Bastos cobra falta da intermediária, mas o arqueiro verde-amarelo espalma para longe. Com 46min, novamente João Pedro cobra falta com perigo para mais uma importante intervenção de Dalberson.

O segundo tempo não começou nada bem para o canarinho. Logo aos 05min, Tomas Bastos cobra falta com categoria para abrir o placar para os visitantes. A resposta do canarinho veio aos 14min. Após boa troca de passes entre William Barbio e Erick, o artilheiro canarinho chutou no canto para igualar o placar. Aos 18min, Iago Teles faz um carnaval na defesa do time verde-amarelo, chuta, a bola desvia na marcação e sai. Com 45min, após cruzamento na área, Guilherme Guedes chegou cabeceando, mas sem força. Aos 51min, Felipe Gedoz cobra falta, Mossoró desvia e a bola sai à esquerda do goleiro Dalberson.

O Ypiranga volta a campo na próxima quinta-feira (11), às 20h para encarar o Paysandu, pela terceira rodada da Série C do brasileiro, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim.