Ypiranga empata com Igrejinha e mantém liderança do Grupo B

Canarinho conquistou um ponto fora de casa e foca suas atenções na próxima partida, diante do Brasil no Colosso

Nesta quarta-feira (4), o Ypiranga entrou em campo para mais um importante desafio pela Divisão de Acesso. O Canarinho enfrentou o Igrejinha na casa do adversário e empatou pelo placar de 1 a 1.
A equipe do Alto Uruguai abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo com Skilo, mas os donos da casa empataram na segunda etapa com Wandeilson. Nos minutos finais o Canarinho pressionou bastante, mas não conseguiu vantagem no placar.
Com o ponto conquistado fora de casa o Ypiranga se mantém líder do Grupo B da Divisão de Acesso com 15 pontos em oito jogos.
No próximo sábado (7), o Ypiranga entra em campo no Colosso da Lagoa para enfrentar o Brasil de Farroupilha. A partida está agendada para as 18h 30. A direção do Ypiranga mantém os ingressos com preços promocionais a partir de R$ 10 Reais. O torcedor está convidado a chegar no Colosso da Lagoa mais cedo, pois a partir das 15 haverá uma série de atrações na explanada do Colosso da Lagoa.