Ypiranga desperdiça oportunidades e perde mais uma fora de casa

Na tarde deste domingo (21), o Ypiranga foi ao Rio de Janeiro para enfrentar o Volta Redonda em jogo válido pela décima quarta rodada da Série C e embora tenha apresentado uma atuação bem melhor em relação às demais que vem tendo fora de casa, perdeu o jogo pelo placar de 3 a 0.

A equipe Canarinho fez um grande primeiro tempo. Criou, porém, desperdiçou oportunidades. Os donos da casa, por outro lado, foram mais efetivos, criaram menos oportunidades, mas tiveram mais competência na hora de concluir. Aos 21 minutos, Sanchez abriu o placar em cobrança de pênalti e aos 40 minutos, Douglas Skilo aproveitou o espaço dentro da área para marcar o segundo gol do Voltaço, após finalizar duas vezes.

No segundo tempo o Ypiranga não repetiu a atuação da primeira etapa, principalmente da parte ofensiva. Logo aos 18 minutos, a equipe carioca chegava ao terceiro gol, que aconteceu após rebote de Alexander, em que o sistema defensivo novamente não conseguiu encontrar o ataque adversário e o volante Henrique Silva bateu cruzado e surpreendeu Alexander, para fechar o placar.

Mesmo com a derrota, o Ypiranga segue no G8 e a partir de agora começa a recuperar os jogos atrasados. Já na próxima quarta-feira (24), enfrenta o Aparecidense, em Aparecida de Goiânia, as 19h.