Jogaço de sete gols abre sequência das quartas de final da Copa do Brasil entre Atlântico e Jaraguá

Donos da casa levaram a melhor no primeiro confronto. Decisão da vaga às semifinais será em Erechim na próxima semana.

Atlântico e Jaraguá abriram na noite desta quarta, 26, a série de dois jogos que farão pelas quartas de final da Copa do Brasil de Futsal. O primeiro duelo foi em Jaraguá do Sul, SC e teve vitória dos donos da casa por 4 a 3.

A partida foi de extrema movimentação do início ao fim e contou com inúmeras chances e maior volume ofensivo por parte do Galo.

Agora, a decisão da vaga será em Erechim, na próxima quinta-feira, dia 4 de julho. Para avançar, o Atlântico precisa vencer no tempo normal e na prorrogação.

Os ingressos para o jogo da volta, em Erechim, já podem ser antecipados pelo site atlanticofutsal.com.br ou pela campanha Torcedor Master Galo.

Sequência

Antes de receber o Jaraguá na próxima semana, o Atlântico ainda tem dois jogos. Nesta sexta, dia 28, recebe a APF Gentil, em Erechim, pelo Gauchão Sèrie A, e no sábado, dia 29, enfrenta o Campo Mourão, pela Liga Nacional, no Paraná.

O jogo

Neném Ribeiro abriu o placar nesta quarta para o Jaraguá, aos 3min38. Depois, aos 11min51, Felipe ampliou a vantagem dos donos da casa. E ainda na primeira etapa, a 16min Yan fez o terceiro.

Na segunda etapa, o Atlântico foi com força total para o ataque e descontou aos 8min10 com Gessé recebendo bola na área e marcando.  Poucos depois, Thierry fez mais um para o Jaraguá.

Atuando com goleiro linha na reta final, a 15min09 Richard chutou de fora sem chances para o goleiro da casa. E aos 17min54, como goleiro linha, Chape fez o terceiro, dando números finais ao jogo.