Há cinco anos, Atlântico vencia a Seleção da Costa Rica

Jogo marcou o Desafio Internacional de Futsal em Tapejara

No ano em que foi campeão Mundial de Clubes de Futsal, o Atlântico também enfrentou, no desafio Internacional de Futsal, a Seleção da Costa Rica. E há exatos cinco anos, no dia 20 de outubro de 2015, o Galo vencia os costa-riquenhos por 4 a 1, em partida na cidade de Tapejara.

O placar final ficou em 4 a 1 para os brasileiros. O Galo abriu o placar aos 7min da primeira etapa quando Camargo recebeu pela esquerda e chutou forte para garantir a abertura no placar. Aos 12min01 foi a vez de Alemão concluir uma boa jogada na troca de passes e garantir o 2 a 0 no placar.

Ainda na primeira etapa, Café recebeu de Pereira e concluiu: 3 a 0 Galo. Na etapa final, logo a 1min, Gafanha recebeu na área e fez o quarto do time erechinense. Aos 16min31 o goleiro Santamaria aproveitou a jogada de goleiro linha do Atlântico para sair da marcação e fazer o gol da Costa Rica dando números finais ao jogo, em 4 a 1.