Erechim Coroados triunfa com autoridade sobre São Miguel Indians por 17 a 0 no Brasileirão D2 de Futebol Americano

Em uma atuação impressionante, o time do Erechim Coroados conquistou uma vitória contundente sobre o São Miguel Indians, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão. O confronto realizado no último sábado, dia 05/08, no Parque do Galo, foi marcado por um domínio absoluto dos Coroados.

O primeiro quarto já começou eletrizante, com uma interceptação do linebacker Guilherme Ribeiro, que correu com a bola até o touchdown, sendo convertido pelo chutador Cezar Paliga. Ainda no mesmo período, o Coroados adicionou mais 3 pontos ao placar com um field goal novamente convertido por Paliga.

No segundo quarto, a equipe de Erechim continuou impondo sua superioridade, ampliando o marcador com um touchdown de Jack Cezar, recebendo um passe preciso de Ibrahim Mansur. Paliga, mais uma vez, garantiu o ponto extra com um chute certeiro.

A partir daí, a defesa dos Coroados se mostrou praticamente intransponível, assegurando uma atuação brilhante pelo segundo jogo consecutivo sem sofrer nenhum ponto. A consistência e o entrosamento do time ficaram evidentes durante toda a partida.

Com essa vitória imponente, o Erechim Coroados consolida-se como um forte concorrente na competição nacional, somando duas vitórias em dois jogos. Embarcando em viagem para Canoas no dia 17 de setembro, enfrentarão o desafiante Canoas Bulls, buscando manter a sequência vitoriosa e consolidar sua posição no campeonato. Os torcedores estão ansiosos para acompanhar o próximo embate e ver a trajetória promissora do time em busca do título.