Em tarde de pouca inspiração, Ypiranga perde apara o Remo no Pará

Canarinho não repetiu as atuações realizadas dentro de casa e foi derrotado pelo Remo pelo placar de 1 a 0.

No forte calor da cidade de Belém, na tarde deste domingo (16), o Ypiranga enfrentou a equipe do Remo em jogo válido pela nona rodada da Série C. A exemplo do último confronto longe do Colosso, contra o São Bernardo, o Canarinho não fez um bom enfrentamento e conheceu a sua segunda derrota na competição.

Mesmo com o retorno do capitão Gedeilson, que jogou apenas os 45 minutos iniciais, o Ypiranga não apresentou o mesmo futebol dos jogos sob os seus domínios. O Remo, que também não vinha bem no certame nacional, conseguiu o único gol do jogo aos 22 minutos, pelo atacante Ytalo.

No segundo tempo, o jogo continuou em ritmo lento e com pouca inspiração, principalmente dos jogadores de criação. As alterações feitas na equipe também não surtiram efeito. Quem esteve mais perto de alterar o placar foram os dons da casa, que pararam nas defesas de Alexander.

Mesmo com o resultado negativo, o Ypiranga permanece no G8, ocupando a oitava colocação com 12 pontos. No próximo domingo, em novo confronto longe de Erechim, a equipe de Thiago Carvalho vai a Porto Alegre enfrentar o São José. O confronto está marcado para iniciar as 16h30.