Em jogo marcado por pênalti polêmico , Ypiranga perde para o Novorizontino

Na noite deste sábado (9), o canarinho perdeu por 1 a 0 para o Grêmio Novorizontino, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP), pela segunda rodada do quadrangular decisivo da Série C.

O primeiro tempo fora marcado pelo equilíbrio, mas com uma leve superioridade dos donos da casa. Já a segunda etapa, foi marcada pelo melhor desempenho do time de Júnior Rocha.

Quando o jogo se encaminhava para o final, um lance polêmico definiu o resultado da partida. O árbitro de vídeo chamou o árbitro de campo para que houvesse a revisão do lance em um suposto pênalti. Após analisar, Dewson Fernando Freitas da Silva  sinalizou a penalidade para o Novorizontino. Pereira cobrou e marcou o gol da vitória.

Com a derrota, o canarinho é o lanterna do grupo D e segue sem pontuar na segunda fase da Série C. O próximo compromisso do Ypiranga será domingo (17), às 15h, contra o Manaus, na Arena da Amazônia.