Com gols no fim, Ypiranga empata com o ABC

Na tarde/noite gelada de sábado (29), o canarinho empatou em 1 a 1 com o alvinegro potiguar, pela décima primeira rodada da Série C, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. Os gols da partida surgiram nos acréscimos da segunda etapa. Pelo lado do Ypiranga, Zé Vitor balançou a rede, enquanto Iago, do elefante, garantiu a igualdade no placar.

O primeiro tempo foi marcado pela ampla superioridade do time verde-amarelo. O Ypiranga teve várias oportunidades de marcar, mas esbarrou nas grandes defesas do goleiro Pedro Paulo. Enquanto o time de Thiago Carvalho explorava os flancos com Mirandinha e Reifit, Zé Vitor buscava espaço na defesa do ABC para abrir o placar. Por sua vez, o time visitante não ofereceu perigo à meta do goleiro Alexander.

Na segunda etapa, o canarinho não conseguiu repetir o mesmo volume de jogo dos primeiros 45 minutos. O Ypiranga abusou das ligações diretas, o que resultou na superioridade do ABC. Quando o jogo caminhava para os minutos finais, aos 48 minutos, William Gomes escorou de cabeça para Zé Vitor, que finalizou para baixo e abriu o placar. A vitória parecia certa para o Ypiranga, mas aos 52 minutos, Iago arriscou um chute despretensioso, e Alexander não conseguiu evitar o empate.

Com o empate, o Ypiranga fecha a rodada parcialmente na oitava colocação, somando 16 pontos. O próximo desafio será no domingo (7), às 19h, contra o Confiança, no Estádio Batistão, em Aracaju (SE), pela décima segunda rodada da Série C.