Atlântico vence primeiro jogo da final da Copa do Brasil

Em jogaço de sete gols, Galo larga com vantagem. Partida decisiva será no próximo dia 29, em Fortaleza

O Atlântico garantiu uma importante vitória na tarde deste domingo, 22, ao fazer 4 a 3 no Fortaleza, no primeiro jogo da grande final da Copa do Brasil de Futsal. Com o placar, garante a vantagem de dois resultados para a partida da volta.

Em Fortaleza, CE, no domingo, dia 29, será campeão se vencer novamente ou até mesmo empatar.

Fotos divulgação AFC

Neste domingo, a vitória veio em virada de placar e com grande festa do torcedor que lotou o Caldeirão do Galo.

Jé abriu o placar em favor dos visitantes. Aos 17min no entanto, passe de Pedrinho e Deivão empatou a partida.

Já na etapa final, logo no começo, outra boa troca de passes no ataque e novamente Deivão chegou para definir, 2 a 1.

A 15min, o Fortaleza empatou com Bob, em chute cruzado. Dois minutos mais tarde, Pedrinho foi quem pegou de primeira de fora da área e marcou um belo gol, 3 a 2.

Mas os cearenses voltaram a empatar com Nardinho. Mas nos segundos finais, Alê Falcone cruzou da sua área e encobriu Anderson para dar números finais ao jogo em 4 a 3.