Atlântico vence o Foz Cataratas fora de casa pela LNF

O Galo conquistou uma importante vitória sobre o Foz por 3 a 1, no ginásio Ministro Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, pela sétima rodada da Liga Nacional de Futsal 2022.

Em uma noite com grande atuação do goleiro Jackson do Atlântico, o verde-rubro bateu o time paranaense de virada. Os donos da casa saíram na frente com Biel de tiro livre. O empate do verde-rubro veio também na bola parada com Manzzetto. Ambos os gols foram marcados na primeira etapa.

O segundo tempo, o Foz Cataratas veio pra cima do Galo, mas numa grande jogada Serginho encontrou Mazetto, que na saída do goleiro Peixe, mandou para a rede e virou para o verde-rubro.

Com a vitória o Atlântico chega aos 10 pontos e assume a décima segunda colocação na tabela de classificação. O próximo compromisso do Galo será na segunda-feira (23), às 20h, contra o Joaçaba Futsal, no Caldeirão do Galo, em Erechim.