Atlântico passa pelo Minas e garante vaga na semifinal da LNF 2022

Neste domingo (16), o verde-rubro venceu o Minas por 3 a 2, no Caldeirão do Galo, pelas quartas de final da Liga Nacional de Futsal. Com a desvantagem do jogo de ida, o time de Thiago Raupp precisava da vitória para levar a decisão para prorrogação.

O time do Minas saiu na Frente com Ribeirão ainda no primeiro tempo. O Atlântico empatou com Rick. Na segunda etapa, Chape virou para o galo. Grilo marcou o terceiro, mas Léo diminuiu para os mineiros.

Na prorrogação, o Atlântico segurou o empate no primeiro tempo, porém na segunda etapa João Lucas marcou para o Minas. Faltando quatro segundos para o final da partida, Chape marca para o verde-rubro e garante vaga em mais uma semifinal da maior competição do futsal brasileiro.

Agora o Atlântico aguarda o seu adversário que vai sair do confronto entre Pato e Cascavel.