Atlântico estreia com derrota na LNF e já foca no primeiro jogo no Caldeirão

Na próxima quinta o Galo recebe o Marreco, no Caldeirão, a partir das 19h

ântico estreou neste sábado, 23, na Liga Nacional de Futsal (LNF) 2024. E não foi da maneira que gostaria. Atuando na Arena UNIBH, em Belo Horizonte, o Galo perdeu para o Minas, por 6 a 1.

O Galo teve desfalques de William e João Paulo. Também perdeu Deivão, expulso na primeira etapa. O foco agora passa a ser a estreia em casa, na próxima quinta-feira, dia 28, quando o Atlântico recebe o Marreco, a partir das 19h.

No jogo deste sábado, a equipe de Erechim teve quatro bolas na trave entre a primeira e segunda etapa. Apenas Chape marcou para o time do sul, aos 13min23 após cruzamento de Richard.

Na segunda etapa, o Atlântico atuou com goleiro linha em boa parte do tempo. Mas não conseguiu buscar o placar a seu favor. O Minas venceu com gols de Guilherme (2x), Pedro Carioca, Rodriguinho, Ribeiro e Marco Tulio.

Crédito das fotos: Hedgard Moraes/Minas Tênis Clube