Aniversário de 10 anos do Gaviões FC: jantar dançante e comemoração dos títulos de 2023

Em clima de alegria e descontração, foi realizado no sábado (20) um jantar dançante em comemoração aos 10 anos de fundação do Gaviões FC, juntamente com a comemoração dos dois títulos conquistados no ano de 2023 pelo Campeonato Amador de Erechim da Categoria Veteranos e da Categoria Master. O jantar foi promovido pela atual diretoria do clube, composta por Paulo Harmenstron da Silva (Paulinho), Sidiney Hrabar (Sidi) e Márcio Luis Rossi, e reuniu atletas e familiares na sede social do Clube Acejá.

No ano de 2023, as equipes do Gaviões FC alcançaram grandes conquistas. Destacaram-se ao conquistar o 1º lugar na categoria Veterano (para atletas a partir dos 35 anos) e também ao conquistar o 1º lugar na categoria Master (para atletas a partir dos 44 anos), inclusive se consagrando como campeões invictos na categoria Master.  Além disso, também foram premiados, na categoria Veterano com um dos troféus de artilheiro da competição (Anderson Toniollo) e na categoria Master com o troféu disciplina e pela defesa menos vazada no campeonato (os goleiros Odirlei Port e Volmir Toniollo). Essa competição foi organizada pela Secretaria Municipal de Cultura e Esporte e Conselho Municipal Desportivo (CMD), marcou um importante momento para o futebol local.

Os convidados puderam acompanhar os registros fotográficos do ano e os seus melhores momentos da entrega do troféu de CAMPEÃO da temporada de 2023 para: GAVIÕES F.C./ÁGUA LIMPA POÇOS ART./TRULYA TINTAS/CFC ERECHIM (Veteranos)  e GAVIÕES F.C./ROSSI IMÓVEIS/PANIFICADORA E CONFEITARIA PAN BELO (Master).

Foram homenageados os fundadores do GAVIOES FC, por essa construção e pelo caminho  repleto de conquistas e sucesso:

Paulo Manica

Paulo Harmenstron da Silva

Rafael Hrabar

Sidiney Hrabar

Nestes 10 anos de trajetória o GAVIÕES FC conquistou 6 (seis) títulos de 1º lugar e tantos outros mais em outras colocações, mas ressalta-se os títulos de: