Ypiranga perde para o Grêmio pela Copinha no Colosso da Lagoa

Todas as atenções agora se voltam para a Série C, onde o Ypiranga jogará contra o Athletic em Minas Gerais no sábado (7), as 17h30.

Na noite fria e chuvosa desta quarta-feira (4), o Ypiranga recebeu o Grêmio no Colosso da Lagoa em jogo válido pela terceira rodada da Copinha e perdeu pelo placar de 1 a 0.

Com um time bem reforçado, praticamente com todos os principais jogadores que não estão atuando como titulares na Série C, o Canarinho dominou o Grêmio em praticamente todo o primeiro tempo. Este domínio, porém, não foi traduzido em gols. Com erros no último passe ou finalizações equivocadas, o ataque do Ypiranga não conseguiu superar a defesa tricolor. Já o goleiro Alexander precisou trabalhar para evitar o gol do Grêmio em uma das poucas finalizações da equipe da capital.

O segundo tempo foi mais aberto e com mais chances de gol. O Ypiranga porém, seguiu com as mesmas dificuldades da primeira etapa, criando e desperdiçando chances de gol. Ainda reclamou de, pelo menos dois lances em que deveriam ser marcadas penalidades pela arbitragem, que deu sequência ao jogo e nada assinalou. Aos 36 minutos, a equipe gremista aproveitou um contra-ataque e Araújo marcou o gol que deu a vitória e os três pontos para os visitantes.

Esta é a segunda derrota do Canarinho em três jogos na Copinha, que segue com os mesmos três pontos conquistados na estreia da competição. Todas as atenções agora se voltam para a Série C, onde o Ypiranga jogará contra o Athletic em Minas Gerais no sábado (7), as 17h30.