Ypiranga perde para o Aimoré fora de casa pela Copinha

Na noite desta quarta-feira (28), o Ypiranga voltou a campo pela segunda rodada da Copa FGF, onde enfrentou o Aimoré, no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo e perdeu de virada, pelo placar de 3 a 2.

E o Canarinho começou a partida com o mesmo ímpeto da estreia, onde goleou o São Paulo por 6 a 0. Com poucos minutos de jogo, o zagueiro Windson abriu o placar e na sequencia o artilheiro da Copinha Edson Cariús ampliou o marcador. Porém, a partir do segundo gol, o Aimoré se organizou melhor em campo e equilibrou a partida, que não teve alteração no placar até o intervalo.

No segundo tempo o Canarinho esteve irreconhecível. Com falhas defensivas e concedendo muito espaço no meio de campo, em menos de 30 minutos o Aimoré já havia virado o placar. Muito superior na partida, o Índio Capilé ainda teve várias chances de ampliar a vantagem, mas desperdiçou todas elas.

Com o resultado inesperado, o Ypiranga deixa escapar a liderança da competição, mas mantêm-se entre os quatro primeiros colocados com três pontos. Agora todas as atenções retornam para o principal desafio da temporada, quando recebe a Ferroviária no Colosso da Lagoa, na abertura do quadrangular decisivo da Série C. O confronto será no próximo sábado (31), as 20h.