Ypiranga goleia Passo Fundo no Colosso da Lagoa e se recupera na Copinha

Na noite desta quarta-feira (18), o Ypiranga recebeu o Passo Fundo no Colosso da Lagoa em jogo válido pela Copa da Federação Gaúcha de Futebol. O Canarinho que vinha de duas derrotas consecutivas na competição, não tomou conhecimento do time visitante goleou pelo placar de 4 a 0.

No primeiro tempo o Canarinho foi avassalador. Logo aos 13 minutos o goleador da Copinha, Edson Cariús abriu o placar. Em menos de dois minutos, Mirandinha amplia o marcador, após uma blitz do ataque do Ypiranga sobre a defesa do Passo Fundo. Aos 23 minutos, em mais um cabeceio, Cariús marca o seu nono gol na competição.

Já na segunda etapa o ataque Canarinho foi mais econômico. Porém a efetividade veio logo aos dois minutos com o meia Reifit, após uma bela jogada pelo lado esquerdo. A partir daí o placar não foi alterado até o apito final.

Com os três pontos, o Ypiranga volta a ocupar a quarta posição na Copinha, dentro da zona de classificação. Agora, todos os pensamentos convergem para o confronto decisivo com o Londrina, no primeiro confronto do returno do quadrangular final da Série C, onde a vitória é fundamental para as pretensões do clube em jogar a segunda divisão nacional em 2025. A partida está marcada para as 18h30 de domingo (22), no Colosso da Lagoa.