Ypiranga bate Juventude fora de casa e é vice-líder da Copa FGF

Canarinho saiu perdendo mas virou o jogo e trás três pontos importantes de Caxias do Sul.

Na tarde deste sábado (12), o Ypiranga subiu a Serra pra enfrentar o Juventude no Alfredo Jaconi em jogo válido recuperado da sétima rodada da Copa FGF e venceu de virada, pelo placar de 2 a 1, ultrapassou o adversário na tabela e agora é vice-líder da competição.

O primeiro tempo começou com grande velocidade e logo a nove minutos, após uma sequência de erro de passes de ambas as equipes, o Juventude foi ao ataque e abriu o placar com um belo gol de cobertura. O jogo seguiu com o rendimento do Canarinho abaixo do adversário. Mesmo assim conseguiu o seu gol de empate com Caio Vitor aos 48 minutos.

Na segunda etapa o Ypiranga voltou melhor, encaixou a marcação e foi superior ao time da casa. A virada veio aos 25 minutos, com Reifit, pouco minutos depois do Juventude ter um jogador expulso. Com superioridade numérica em campo, outras oportunidades foram criadas mas todas desperdiçadas pelo Canarinho.

O resultado conquistado fora de casa leva o Canarinho para a vice-liderança da Copinha, com 12 pontos. O Ypiranga ainda tem dois jogos antes do encerramento da primeira fase e o objetivo é de ficar justamente entre em primeiro ou segundo lugar, para ir direto para as semifinais da competição. O próximo jogo é contra o líder, São José, novamente fora de casa. A partida está marcada para a próxima quarta-feira (16), as 19h.