XXIX Comenda do Galo: uma noite para sonhar, viajar e celebrar Paris

Com o tema “La Belle Paris – Sonhos, encontros e alegria de viver”, a XXIX Comenda do Galo convidou a todos a sonhar, a viajar e a celebrar a Paris das luzes, dos amores e das grandes comemorações. Afinal, para sonhar não precisamos voar apenas nas asas de um avião. Podemos ir a outros mundos nos olhares carinhosos, nos abraços que nos acarinham, nas músicas que enternecem nossos ouvidos.

E assim foi a esplêndida noite de sábado, 27, no Salão Social do CER Atlântico, reunindo mais de 300 elegantes convidados. Uma festa que irá ficar marcada na lembrança de todos pela maravilhosa decoração, cardápio impecável e música que agradou a todos e fechou com chave de ouro o evento.

Idealizado e preparado minuciosamente pelos Comendadores 2023 – os casais Luciane Maciel Pitt e Flávio Pitt, Rejane Lis Menegaz Stroõher e Ângelo Luis Strõher Stroõher, Sabrina Giacomazzi Fiebig e Gilmar Fiebig Filho e Vanessa Sandini e Rodrigo Dalla Rosa, o evento foi um dos mais belos da história das Comendas do Galo.

Os convidados foram recepcionados pelos comendadores e pelo casal-presidente Reny e Julio Brondani, pelo casal vice-presidente social Lu e Lauri Pavan, e pela Rainha Lívia Daris Munaretto.

Logo à entrada do Clube, uma pausa para uma foto ao lado da famosa Torre Eiffel. À entrada do Salão de Festas, Paris esplendorosa à luz do dia. O salão nos remetia ao encanto da noite parisiense. Todos os ambientes lindamente decorados pela competente Tica Florata.

HOMENAGENS

No momento do cerimonial, o casal presidente Reny e Julio Brondani homenageou os casais comendadores 2023, entregando-lhes o pin do Galo de Ouro, a mais alta comenda do Clube, a Comenda do Galo de Ouro – 108 anos. Também já foram anunciados os casais comendadores de 2024, que são: Rosângela Truylia, no ato representada por sua filha Júlia Truylia, e Iedomar Truylia, Débora Valandro Longoni e Juliano Henkin, Gabriela Barp Coffy Garcia e Thiago Fortes Garcia e Arali Scalabrin e Eliseu Augusto Scalabrin.

Em nome dos comendadores, Vanessa Sandini afirmou que a Comenda do Galo de 2023 foi pensada e planejada por um grupo de pessoas com o objetivo comum de trazer uma experiência única a todos os convidados. “Esse evento traz muito de cada um de nós e sua materialização somente foi possível pela dedicação desse grupo, que hoje tenho o prazer de chamar de amigos comendadores”, declarou. Ela agradeceu a todos que se envolveram na realização evento e à equipe de profissionais do CER Atlântico e convidou a todos para terem uma noite de sonhos, encantos e alegria de viver.

LEGADO

O presidente do CER Atlântico, Julio Brondani, em seu pronunciamento, afirmou que a noite podia ser descrita como um daqueles momentos em que se pode sonhar com a imaginação e imaginar com o coração. “Ela é um convite especial para que irmanados celebremos a vida, a amizade, a alegria, o encanto e a magia de viver”, destacou. Segundo ele, a Comenda do Galo é única, trata-se de um evento da programação oficial do Clube que tem como objetivo lembrar a história e todos aqueles que com esperança, coragem, integridade, talento, competência e visão estratégica construíram esses 108 anos de CER Atlântico com um importante legado, não só para a família verde-rubra, mas também para Erechim, região, Estado e Brasil, com alcance e reconhecimento continental e mundial. “A XXIX Comenda do Galo planejada e conduzida com talento, inteligência, inovação e coragem é o mais recente exemplo de nossa exitosa trajetória”, enalteceu. Finalizando, Brondani agradeceu a dedicação dos comendadores e desejou sucesso aos que farão a festa no ano que vem.

Após o maravilhoso jantar, que foi precedido de uma farta mesa de especialidades, a festa foi animada pela Banda Cassino. Após a sobremesa, belíssima mesa de doces estava à disposição dos convidados produzidos por doceiros e doceiras de toda a região. Durante a madrugada teve serviço volante e à saída café, chá, licores e macarrons. O evento foi no estilo open bar, com bebidas constantes da carta liberadas durante toda a festa, entre ela vinhos, espumantes, whisky, drinks, cervejas, água e refrigerantes.

Por Assessoria de Comunicação