A XXII Farra do Camarão promovida pelo Clube do Comércio de Erechim mais uma vez foi um sucesso. Além de proporcionar uma experiência gastronômica única na região, o evento, que transcorreu de uma forma muito informal e aconchegante, contou com animação da Banda Vintage que segurou os convidados até o início da madrugada com suas músicas animadas e sucessos do passado e presente. A recepção aos convidados foi realizada pelo casal presidente Reno e Liara Arioli e a sua diretoria social, e a Rainha do Clube Luiza Vendruscolo Zago.
No menu, o camarão reinou absoluto nos deliciosos pratos preparados pela Chef Sueli Lopes. Entre eles: Camarão Catupiry, Camarão Crocante, Camarão Alho e Óleo, Camarão ao Bafo, Camarão Grelhado com Ervas, Linguado na Crosta de Gergelim e Parmesão ao Molho de Queijo, Torta de Batata, legumes grelhados, Penne ao Molho de Tomate Confitado, arroz branco, saladas e sobremesas. De entrada foram servidos espetinho de camarão, tilápia e batata rústica. De madrugada, o tradicional Caldo Afrodisíaco.
Por Assessoria de Comunicação