Torneio de futevôlei – Rei da Arena conhece seus campeões

No último domingo (07) foi realizada mais uma etapa do Torneio Interno de futevôlei do Team Erechim. A competição exclusiva para atletas que treinam com a equipe e convidados reuniu mais de 35 jogadores em três categorias:

Misto

Na categoria misto (homem + mulher) estiveram competindo 6 duplas. Na chave A, a primeira colocação do grupo ficou com a dupla Cris e Alex e em segundo lugar a dupla de Fabiano e Grabrieli. Já no grupo B a primeira posição ficou com Victor e Dalva e em segundo Alan e Jordana.

Após vencer as partidas de semifinal as duplas Alex e Cris e Fabiano e Gabrieli fizeram a grande final. Em jogo equilibrado e disputado ponto a ponto a dupla Alex e Cris fechou o jogo em 18×16.

Classificação Final – Categoria Misto:

1º Alex e Cris

2º Fabiano e Gabrieli

3º Alan e Jordana

Iniciante

A categoria iniciante reuniu 16 atletas em 4 grupos. O formato da competição foi inédito na cidade e região. Diferente das competições tradicionais onde as duplas são formadas previamente, no modelo Rei da Arena os 4 atletas de cada grupo jogavam entre si, avançando para a fase seguinte os atletas que mais somassem pontos de forma individual.

O quadrangular final teve os atletas Bernado, Léo, Diego e Andre na disputa. A classificação final ficou assim definida:

Classificação Final – Categoria Intermediaria:

1º André – Rei da Arena

2º Diego

3º Léo

Intermediário

A categoria intermediaria adotou o mesmo formato da categoria iniciante, onde os atletas jogavam dentro do grupo pontuando de forma individual.

O quadrangular final teve os atletas Fabiano, Victor, Nani e Pase. A classificação final ficou assim definida:

1º Fabiano – Rei da Arena

2º Victor

3º Pase

Fabiano, atleta e organizador do evento do Team Erechim de Futevôlei, destaca a importância de ações como estas para o desenvolvimento do esporte: “Os torneios internos que promovemos tem como objetivo principal a integração entre os atletas e também a preparação para competição uma vez que para muitos está é a primeira oportunidade de competir na modalidade. Eu e o Fabian iniciamos este projeto a alguns anos atrás com o objetivo um tanto quanto egoísta, queríamos mais atletas praticando para poderem jogar conosco. Iniciamos treinando uma turma e 4 atletas e hoje já temos 5 turmas e mais de 30 alunos. Podemos assim afirmar que o objetivo inicial de nosso projeto foi atingido e estamos muito felizes com isso”.

O TEAM FUTEVÔLEI ERECHIM treina na Arena Set Point nas segundas, terças e quartas-feiras. Se você quer aprender a jogar futevôlei entre em contato através do Instagram da equipe (futevôlei_erechim).