Sob muita chuva, Ypiranga vence o Internacional no Colosso e sobe na tabela de classificação

Na noite desta quarta-feira (9), sob muita chuva e campo encharcado, o Ypiranga recebeu o Internacional em jogo válido pela Copa da Federação Gaúcha de Futebol e bateu o time da Capital pelo placar de 1 a 0.

O Canarinho veio a campo com uma equipe bastante modificada em relação ao último jogo, que determinou o fim da linha para os comandados de Thiago Carvalho na Série C. Jogando melhor que o Internacional, após várias defesas do goleiro colorado, Fabrício chegou ao gol que deu a vitória e os três pontos aos 38 minutos, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo o Ypiranga continuou com superioridade em campo e criou mais oportunidades. Porém com o gramado pesado, que dificultava bastante a troca de passes, ficou difícil mais alguém balançar as redes.

Este resultado leva o Canarinho para a quinta colocação com nove pontos, dentro da zona de classificação para a próxima fase. Todos os confrontos restantes desta primeira fase serão disputados ainda longe do Colosso da Lagoa. O primeiro deles será já no próximo sábado (12), contra Juventude, Em Caxias do Sul, as 15h.  São José no dia 18 e Gaúcho, no dia 20 fecham participação da equipe erechinense nesta primeira fase da competição.