Novos engenheiros de alimentos e de produção colam grau na URI

        A formatura ocorreu na sexta-feira, 07, no Salão de Eventos da Universidade, e foi presidida pelo Diretor Acadêmico, Adilson Luís Stankiewicz. A solenidade contou com a presença de lideranças acadêmicas e civis: Cristiano Vitorino da Silva, Coordenador da Área de Engenharias e Ciência da Computação; Rejane Poy, Diretora Técnica Social da Secretaria Municipal de Assistência Social; Nilton Cipriano Dutra de Souza, do Sindicato dos Engenheiros do Rio Grande do Sul (SENGE); Janaína Rodrigues, funcionária homenageada pelos novos engenheiros de produção; e professores dos cursos.

        Os novos engenheiros de alimentos, que tiveram como paraninfo o coordenador do curso, professor Alexander Junges, são: Bianca Pinto Balestieri, Caroline Chies Polina, Elisiane Galvagni, Giulia Rodrigues Bareta, Greice Kelly Alves e Luana Gayeski.

        Giulia Rodrigues Bareta foi homenageada pelo Curso por ter obtido o Mérito Acadêmico, com a média geral final 8,86. Pela conquista, ela também foi homenageada pelo Sindicato dos Engenheiros do Rio Grande do Sul.

      Os novos engenheiros de produção, que tiveram como paraninfa a coordenadora do curso, professora Jessie Carvalho Bruhn, são: Alessandra Taís da Costa, Andrisa Marilda Rocha, Camila Pansera, Carlos Alexandre Preczevski, Cassandra Moresco, Celina Kich de Ré, Douglas Carlos Lopes, Fabíola Aparecida Bolis, Felipe Júnior Sgarbi, Gabriel Luís Salcher, Gabriela Pandolfi, Jéssica Cristina Zangrande, Marihá Valéria Demoliner, Mônica Monteiro, Mônica Sbardelotto, Nicole Rosset, Rafaela Mocfa Spica, Renan Carlos Fassícolo e Tiago Knuth Gayer.