Morangos Made In Roça: Excelência no cultivo para uma colheita de sabor e qualidade

O projeto de cultivar morangos da família do Sr Jacir Luis Badalotti teve início em 2018. Neste período, foram investidos muito estudo, tempo, trabalho e dinheiro para alcançar o atual padrão de qualidade e produtividade.

Sob as orientações técnicas do engenheiro agrônomo Regis Badalotti, filho do Sr Jacir, seis pessoas trabalham no cultivo, que recentemente foi ampliado com a montagem de duas novas estufas, representando um acréscimo de 10 mil mudas, chegando ao total de 25 mil plantas.

Diariamente são feitos os tratos culturais: limpeza, irrigação, adubação, colheita… além do controle da condutividade da água e controle do PH para identificar a real necessidade de adubação e devidas correções.

Atualmente a expectativa de colheita está em torno de 1.300 kg/mês. Para atingir esta meta, São cultivadas quatro variedades, a maioria importada do Chile e Argentina. Também são aplicadas as melhores técnicas de cultivo e manejo, além de fazer uso dos melhores fertilizantes do mercado.

Made In Roça também faz parte da Linha Turismo – Roteiro das Flores e Sabores. Está localizado às margens da ERS 477, logo após o Povoado Argenta e atende diariamente.

 

agricultura familiardestaquemorangosturismo