Estrela do Sul é o campeão do 4º Campeonato de Futebol entre comunidades de Charrua

Equipe do Cruzeiro – 2º lugar

Charrua realizou, na tarde de sábado (23), a grande final do 4º Campeonato de Futebol de Sete entre comunidades, no campo do Clube Estrela do Sul, na Cidade Alta.

Na presença de um bom público, a primeira partida foi um jogo mirim, como forma de integração entre os alunos das escolas municipais.

Em seguida foi a decisão do 3º e 4º lugar. Jogaram as equipes do Fluminense A e Juventude, ficando o 3º lugar para a equipe do Fluminense A, que venceu por 1 a 0.

O último jogo da tarde foi a decisão do título entre as equipes do Estrela do Sul e Cruzeiro. O Estrela do Sul consagrou-se o campeão, com o resultado de 1 a 0.

A entrega das premiações foi realizada logo em seguida, com troféus e medalhas. Confira as premiações individuais:

Goleador: Luan Tortini (Estrela do Sul)

Troféu disciplina: Cruzeiro

Defesa menos vazada: Cruzeiro

Jogador revelação: Roger Pessoa (Cruzeiro)

Jogadores espírito esportivo: Gilmar Pazza (Fluminense B) e Jair Baggio (Flamengo)

A competição que iniciou em janeiro, contou com a participação de nove equipes, todos na categoria masculina. Os jogos foram realizados nas comunidades do município, sempre aos sábados. A promoção foi da Prefeitura de Charrua, por meio da Secretaria Municipal de Educação, Desporto, Cultura e Turismo.