Escolinha do Odair é Campeã da Grêmio Cup 2024 da categoria Sub 9

Na tarde deste domingo (29), a equipe Sub 9 da Escolinha do Odair foi campeã na Grêmio Cup 2024. A competição reúne as Escolas Conveniadas do Grêmio de todo o país, e é a mais importante do calendário anual da instituição.

Os campeões da categoria vão desfilar no caminhão dos bombeiros assim que chegarem em Erechim. A chegada está prevista para 21hs.

Na disputa da Sub 9 participaram 12 equipes de todo o Estado, com mais de 134 atletas.

Três atletas da Escolinha do Odair fizeram parte dos cinco melhores artilheiros da competição Sub 9: Davi Santos, Lorenzo Kufner e Guilherme Demarco.

Na defesa, foram três os jogadores destaques: o goleiro Vincenzo Rocha e os zagueiros Eduardo Biasi Machiavelli e Bernardo Broch.

Os atletas que formam a categoria e representaram a escolinha na competição foram: Lorenzo Roman, Eduardo Biasi Machiavelli, Bernardo Broch, Theo Pilotto, Davi Santos, Lorenzo Kufner, Guilherme Demarco, Vincenzo Rocha, Vitor Szefer, Guilherme Rossi, Davi Mendes e Matheus Susrina.